É conhecimento comum que o salmão é dos melhores peixes que podemos integrar na nossa alimentação. Cá em casa vou variando a forma de apresentação. Esta é uma das hipóteses.
Ingredientes:
2 lombos de salmão
1 courgette
1/2 beringela
1 caixinha de tomates cereja
1/4 pimento amarelo
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
3 dentes de alho picado
azeite q.b.
sal, pimenta e orégãos q.b.
Confecção:
Temperam-se os lombos com sal e pimenta. Entretanto, lavam-se e cortam-se os lgumes em cubinhos. Num tacho, deita-se um fio de azeite e coloca-se o alho. Adicionam-se os legumes bem escorridos e salteiam-se, deixando-os al dente. Tempera-se com sal e polvilha-se com oregãos. Entretanto, douram-se os lombos (de ambos os lados) numa chapa quente anti-aderente untada com um pouco de azeite. Serve-se o peixe com o salteado de legumes.
Bom apetite!
4 comentários:
Ainda te lembras como adoro salmão!?
Ficou magnifico.
Uma beijoka grande com saudades
É verdade, és fã de salmão como nós. Experimenta assim e depois vem cá dizer se foi aprovado pelos teus meninos!
Beijos cheios de saudades!
A aparência é de dar água na boca, o sabor deve ser excelente!
A foto ficou apetitosa.
Enviar um comentário