Cá em casa há sempre uns bifinhos de perú para 'desenrascar' uma refeição rápida, assim como há sempre legumes na gaveta do frigorífico. A combinação nunca falha!
Ingredientes:
2 bifinhos de perú cortados em tiras
1 courgette
1 beringela
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento amarelo
1/4 de pimento laranja
1/4 de pimento vermelho
1 chávena de cogumelos frescos
azeite, sal, pimenta, orégãos e alho picado q.b.
Confecção:
Temperam-se as tirinhas de perú com alho picado. Lavam-se e cortam-se os legumes em tirinhas e os cogumelos em fatias finas. Numa frigideira anti-aderente, aquece-se um pouco de azeite e aloura-se a carne. Adicionam-se os legumes e tempera-se com sal, pimenta e orégãos. Envolve-se bem e deixa-se cozinhar durante alguns minutos, deixando os legumes al dente. Como acompanhamento, sugiro arroz basmatti simples.
Bom apetite!
3 comentários:
bome simples. adoro pimentos.
beijinhos e bom fimde semana
Só tirava os pimentos :P
Tudo de bom essa receita!
Enviar um comentário