Deixo-vos uma sugestão muito simples mas muito saborosa. Espero que gostem!
Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços
1 colher de sopa de massa de pimentão
6 dentes de alho
sal q.b.
meio copo de vinho branco
3 folhas de louro
Modo de confecção:
De véspera, mistura-se o vinho com a massa de pimentão e tritura-se juntamente com os dentes de alho. Quem preferir, pode temperar o frango com um pouco de sal (eu dispensei, uma vez que a massa de pimentão já tem sal). Pincela-se o frango com o tempero, juntamente com as folhas de louro, e guarda-se no frigorífico num recipiente bem vedado.
No dia, faz-se uma cama de cebola às rodelas finas e um pouco de azeite. Dispõem-se os pedaços de frango e leva-se a assar no forno até estar douradinho, virando-se de vez em quando para dourar de todos os lados e regando com o próprio molho.
Bom apetite!
Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços
1 colher de sopa de massa de pimentão
6 dentes de alho
sal q.b.
meio copo de vinho branco
3 folhas de louro
Modo de confecção:
De véspera, mistura-se o vinho com a massa de pimentão e tritura-se juntamente com os dentes de alho. Quem preferir, pode temperar o frango com um pouco de sal (eu dispensei, uma vez que a massa de pimentão já tem sal). Pincela-se o frango com o tempero, juntamente com as folhas de louro, e guarda-se no frigorífico num recipiente bem vedado.
No dia, faz-se uma cama de cebola às rodelas finas e um pouco de azeite. Dispõem-se os pedaços de frango e leva-se a assar no forno até estar douradinho, virando-se de vez em quando para dourar de todos os lados e regando com o próprio molho.
Bom apetite!
8 comentários:
ontem foi o meu almoço, gosto muito.
boa semana
Um franguinho assaso sabe sempre bem.
Espero que estejas bem!
Bjs
É um dos meus pratos favoritos e se o frango criado no campo á antiga como faz o meu pai , não há melhor prato.
e quem é que não gosta de um bom franguinho assado?
que aspecto delicioso.
É uma das receitas que mais gosto.
Que foto colorida! Esse franguinho deve estar bom demais!
fantastico blog parabens...e boa continuaçao beijijnh
Ficou com uma cara ótima esse prato!
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