Em primeiro lugar, uma nota muito importante: não fui eu a cozinheira, mas sim o meu marido! Resolveu aventurar-se na cozinha e optou por uns bifes grelhados na chapa quente, um esparguete com molho de alho e uma coisa que costumo fazer que ele adora e que ainda não tinha sido publicado aqui no blog. Ficou tão orgulhoso da sua experiência que me perguntou: 'então não merece ir para o blog?' Aqui está como prometido!Ingredientes:
1 courgete
cogumelos frescos laminados
tomate cereja
azeite q.b.
flor de sal q.b.
orégãos q.b.
Modo de confecção:
Lava-se a courgete. Retiram-se as extremidades e corta-se em rodelas largas, e depois cada rodela ao meio. Lavam-se muito bem os cogumelos, assim como os tomates cereja, que se cortam ao meio. Numa frigideira larga, aquece-se o azeite e colocam-se os legumes, que se salteiam por alguns minutos em lume forte, abanando a frigideira para envolver os legumes. Tempera-se com a flor de sal e os orégãos. Os legumes não devem ficar demasiadamente cozidos, apenas al dente.
Bom apetite!




1 comentário:
legumes salteados sao uma delicia, eu gosto muito apesar de fazer muito poucas vezes.
belo cozinheiro:-) beijinhos
bom fim de semana
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Enviar um comentário