Cá em casa somos "arrozeiros" e adoramos peixe! Esta combinação desta vez tomou a forma de uns saborosos filetes com um arroz malandrinho!
Ingredientes:
Filetes (no caso, foram de maruca)
Ovo batido
Pão ralado
Farinha
Pimenta
Flor de sal
Sumo de limão
Alho moído
Salsa em pó, coentros em pó, tomilho
Arroz
Cebola
Feijão encarnado
Espinafres
Água q.b.
Polpa de tomate
Modo de confecção
Começa-se por temperar os filetes com uma pitada de flor de sal, alho moído, pimenta moída no momento e sumo de limão.
Num tacho largo, aquece-se um pouco de azeite, aloura-se a cebola e o alho e junta-se um pouco de polpa de tomate. Envolve-se o arroz, adiciona-se o feijão escorrido e os espinafres. Junta-se água quente q.b. (de forma a manter um arroz malandrinho), tempera-se a gosto. Reduz-se o lume e deixa-se cozinhar.
Num prato fundo, mistura-se o pão ralado com a salsa e os coentros em pó, e o tomilho. Passam-se os filetes por farinha, ovo e pela mistura de pão ralado, e fritam-se em óleo bem quente (ou alternativamente levam-se ao forno numa travessa forrada com papel de alumínio). Serve-se com uma salada mista.
Bom apetite!
5 comentários:
aposto que os filetes ao comer até fazem barulho,excelente,jinhos amiga
Aiiii esse arrozinho faz-me lembrar um da minha avó...adoro feijão com arroz, mas com espinafres nunca comi e deve ser óptimo =)
beijinho
Olá:
Gostei muito do seu blog, tem coisinhas deliciosas!
Se não se importar passarei cá mais vezes, também cozinho todos os dias e gosto de estar sempre a aprender!
Bjs
Sandra
http://doismoranguinhos.blogspot.com
O teu blog é delicioso! é a 1a vez que passo por cá, e de certeza, a primeira de muitas!
Vou-te adicionar aos meus links!
Bjs!
adoro arroz de feijao mas com espinafres nunca fiz. tenho ali uns feijoes que vou experimentar assim:-)
os filetes deviam estar muito bons assim. beijinhos
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