Ingredientes:
1 courgete
cogumelos frescos laminados
tomate cereja
azeite q.b.
flor de sal q.b.
orégãos q.b.
Modo de confecção:
Lava-se a courgete. Retiram-se as extremidades e corta-se em rodelas largas, e depois cada rodela ao meio. Lavam-se muito bem os cogumelos, assim como os tomates cereja, que se cortam ao meio. Numa frigideira larga, aquece-se o azeite e colocam-se os legumes, que se salteiam por alguns minutos em lume forte, abanando a frigideira para envolver os legumes. Tempera-se com a flor de sal e os orégãos. Os legumes não devem ficar demasiadamente cozidos, apenas al dente.
Bom apetite!
1 comentário:
legumes salteados sao uma delicia, eu gosto muito apesar de fazer muito poucas vezes.
belo cozinheiro:-) beijinhos
bom fim de semana
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Enviar um comentário