quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Iogurte grego com frutos secos e mel


Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa fresquinha! Numa taça, coloquei o conteúdo de 2 iogurtes gregos, alternando em camadas com frutos secos picados (usei nozes, amêndoas e avelãs) e mel a gosto. Depois, basta servir e saborear!

Bom apetite!

3 comentários:

Elvira disse...

Só apetece ir buscar uma colher para mergulhar aí. ;-)

Bjs.

claudia disse...

Por acaso estou neste momentoa fazer iogurtes com amendoas e mel! Mas esta tua versão é bastante apetitosa!!

ameixa seca disse...

Olá!
Ainda não encontrei os ditos iogurtes gregos e dizem que são muito bons. Então com frutos secos ainda melhor :)
Abraço

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.