sábado, 16 de agosto de 2008

Choquinhos com alho e azeite


Aqui está mais uma receita simples, com poucos ingredientes e sem dificuldades de confecção, mas nem por isso menos saborosa.

Ingredientes:
400 gr de choco limpo (uma embalagem congelada)
azeite
meia cabeça de alhos
sal
salsa picada
limão

Confecção:
Lavam-se e secam-se os chocos. Num tacho largo, aquece-se o azeite no qual se colocam os alhos esmagados. Assim que começar a libertar o aroma do alho, juntam-se os chocos. Tempera-se de sal e deixa-se cozinhar até os chocos estarem tenros. Desliga-se, polvilha-se a salsa picada e rega-se com umas gotas de limão.

Bom apetite!

4 comentários:

moranguita disse...

adoro chocos e estes com uma preparaçao tao simples e sao uma delicia. beijinhos e bom fim de semama
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

anna disse...

Adoro choquinhos feitos desta maneira... Costumo usar dos frescos com um pouquinho de tinta, acho os congelados muito lavados (lol)!
Têm óptimo aspecto e estão, de certeza, muito bem cheirosos.
Beijos.

claudia disse...

Costumo fazer estes choquinho e adoro, mas costumo polvilhar com coentros!!

Isabel Salvador disse...

que óptimos amiga mesmo como eu gosto,beijinhos grandes

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.