sábado, 10 de janeiro de 2009

Ano novo, vida nova...

Antes de tudo, quero desejar-vos um excelente 2009, cheio de coisinhas boas e muita alegria e saúde.

Como se depreende do título do post, este ano marca (mais) uma mudança para mim. No caso, é acima de tudo um regresso a uma casa onde fui muito feliz profissionalmente. Contudo, a minha disponibilidade para tachos e fornos fica bastante reduzida, o que significa que o blog andará a um ritmo mais lento.

Neste momento, nada mais vos posso prometer senão que vou fazer tudo o que puder para cuidar deste cantinho com carinho e regularidade, com a promessa de esforçar-me para continuar a postar, com o carinho e gosto de sempre, o que for saindo da minha cozinha. Apesar dessa boa vontade e intenção, e como vos disse, não consigo assegurar qualquer regularidade, tudo dependerá do tempo que tiver para cuidar do meu "laboratório", ou seja, da minha cozinha.

Espero que compreendam, e espero do fundo do coração que não desistam do blog e que continuem, como até aqui, a serem visitas assíduas desta cozinha!

Beijos e abraços doces a todos.

Façam o favor de serem tremendamente felizes em 2009.

6 comentários:

Docestemperos disse...

Concerteza que continuarei a visitar o blog. Boa sorte para 2009.

Sara disse...

Olá :)

Sempre fui uma fiel seguidora deste teu cantinho, embora pouco participativa. E continuarei a sê-lo!

Auguro-te as maiores felicidades nessa tua nova (ou antes renovada) viagem.

Espero conseguir viver os teus votos de tremenda felicidade em 2009 - é o meu maior objectivo! ;)

Beijinhos gds
Sara

Sir Richard disse...

Tenho sido um atento seguidor deste blog, apesar de não comentar, aqui encontro pratos divinos, que quando a vida de estudante me permite visto o avental e seja o que deus quiser...

Faço minhas as palavras da Sara "Auguro-te as maiores felicidades nessa tua nova (ou antes renovada) viagem." Que tudo corra bem...

E cá estaremos no ano de 2009 a "saborear" essas receitas...

Abraços e Beijos

Filipa Serra e Silva disse...

Apesar de ter que cozinhar agora este blog em "lume brando", devo dizer que está excelente e que vou cá voltar, procurando sempre novas receitas para tornar a vida diferente todos os dias =)

disse...

Que pena a sua ausencia... sempre gostei do seu blogue... portanto, apesar da sua ausencia, eu atribui-lh eum prémio no meu blogue...
jinho

Dicas&Truques disse...

Espero que volte depressa. Até lá, tenho um prémio para si no meu blog. Bjos

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.