Gostei muito do prato de peixe que nos foi servido no casamento dos nossos amigos M.J. e F., tendo a minha primeira reacção ao provar sido 'vou fazer em casa!'. Dito e feito, ainda por cima é rápido e simples! Numa frigideira anti-aderente, aloura-se brevemente (1 minuto de cada lado basta) os medalhões de salmão, temperados com uma pitadinha pequena de sal e pimenta. Coloca-se o peixe numa travessa de ir ao forno. Barram-se os medalhões com molho pesto (eu uso da marca Sacla Itália) e por cima dispõem-se cogumelos laminados. Rega-se com um pequeno fio de azeite e leva-se ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos. Serve-se com acompanhamento a gosto (neste caso foram batatas salteadas).
Bom apetite!
8 comentários:
Que delicia que deve ter esse prato.. Que rica ideia.. Parabéns.. E bem vinda de volta, já sentia falta das tuas belas receitas..
Beijinhos
hum que bom aspecto que tem este salmao. percebo bem porque adoraste e quiseste fazer. devia estar uma delicia. Lindo!!! vou levar a receita ja.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Muito bom, acho inusitado o pesto com salmão adorei a combinação!
www.saboresdalica.blogspot.com
Adorei a receita, simples e gostosa. Salmão é meu peixe preferido, não vou deixar de experimentar.
Bjs!
ana deixei um miminho no meu blog para ti.
beijinhos
simples de fazer e por certo delicioso.
assim que tiver lombos de salmão vou fazer esta delícia.
Sou perdida por salmão e este deve ser uma delicia.
simples, mas com um aspecto delicioso!
anotada para testar em breve! =)
Enviar um comentário