É preciso ter sentido prático! Por isso, depois do regresso das (curtas) férias, há que pôr mãos à obra e recomeçar a organizar a cozinha. Ontem aproveitei para fazer uma série de sopas (4 variedades: feijão verde, espinafres, feijão e caldo verde), que congelei em doses individuais e que neste momento repousam descansadamente na arca congeladora, à espera daqueles dias difíceis e cansativos em que quando se chega a casa só se quer um consolo para o estômago e nada de lutas com os tachos!
segunda-feira, 15 de setembro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
What kind of breakfast are you?
You Are Eggs |
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning. You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients. The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic. |
4 comentários:
ola!!!
fico muito contente por teres voltado de ferias cheia de energia! eu também voltei hoje ao trabalho e custa, 15 dias e pouco para descansar. se tudo correr bem daqui a um mês a mais uma semanita.
Agora desejo-te um bom regresso e boa semana.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Eu também fico feliz com sua volta e tenho que dizer que fiquei babando de desejo vendo suas sopinhas pois eu amo! risos
É uma boa ideia!
Isso é que é ser prática!
Eu raramente congelo sopa e muitas vezes acaba por se estragar. Congelar assim em doses mais pequena é uma óptima ideia.
Enviar um comentário