quinta-feira, 3 de abril de 2008

Delícias de banana, bacon e queijo






Normalmente faço como entrada quando recebemos amigos cá em casa, mas hoje resolvi fazer como complemento para a salada da receita anterior e como 'prémio' pelo facto de o I. não ter feito grandes exigências para o jantar. É super simples de fazer: cortam-se bananas em pedaços da largura das fatias de bacon; eu costumo cortar depois cada um dos pedaços ao meio. 'Embrulha-se' cada pedaço numa fatia de queijo 'finíssima' e noutra debacon, prendendo o rolinho com um palito. Leva-se a alourar levemente num pouco de margarina.




Bom apetite!

4 comentários:

Anónimo disse...

olá
as receitas sao todas tao apetitosas e de aspecto bem saboroso os meus parabéns
continua
beijokas Rya

Elvira disse...

Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Vou já colocar um link no meu para voltar. :-)

Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/

Beijinhos.

Miss Gourmet disse...

Obrigada, Elvira.

Vou ao site que referiu...

Volte sempre, espero pelos seus comentários e contribuições!

Romy Almeida disse...

Olá Ana...

adorei o seu blog... vou tb adicioná-la ok? Sempre que me for possivel darei uma passadinha aqui :-)

Quanto à receita, adorei. Esse queijo derretido está de dar água na boca :-D

Bjokas***

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.