segunda-feira, 15 de setembro de 2008

É preciso ter sentido prático!


É preciso ter sentido prático! Por isso, depois do regresso das (curtas) férias, há que pôr mãos à obra e recomeçar a organizar a cozinha. Ontem aproveitei para fazer uma série de sopas (4 variedades: feijão verde, espinafres, feijão e caldo verde), que congelei em doses individuais e que neste momento repousam descansadamente na arca congeladora, à espera daqueles dias difíceis e cansativos em que quando se chega a casa só se quer um consolo para o estômago e nada de lutas com os tachos!

4 comentários:

moranguita disse...

ola!!!
fico muito contente por teres voltado de ferias cheia de energia! eu também voltei hoje ao trabalho e custa, 15 dias e pouco para descansar. se tudo correr bem daqui a um mês a mais uma semanita.
Agora desejo-te um bom regresso e boa semana.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

Eli disse...

Eu também fico feliz com sua volta e tenho que dizer que fiquei babando de desejo vendo suas sopinhas pois eu amo! risos

Rivera disse...

É uma boa ideia!

Manuela © disse...

Isso é que é ser prática!
Eu raramente congelo sopa e muitas vezes acaba por se estragar. Congelar assim em doses mais pequena é uma óptima ideia.

What kind of breakfast are you?

You Are Eggs
Traditional and totally grown up, you truly believe that breakfast is the most important meal of the day.
You don't skimp on nutrition or quality. You're likely to take the time to make yourself a decent meal each morning.
You're a great cook, even if you aren't a showy one. You can make a feast out of simple ingredients.
The food you eat may be basic, but you prefer to think of it as classic.