Tinha na arca ainda uma perna de perú que havia sobrado das compras do Natal. Preparei-a no forno e ficou muito saborosa. De véspera, barrei-a como uma pasta feita com malaguetas frescas(retirar as sementinhas), alho, sal e um pouco de vinho branco, tudo bem triturado na 1-2-3. Depois de barrar a carne, reguei com vinho branco, coloquei louro, pimenta de moinho e uma pitada de cominhos.
No dia, alourei bem a carne toda por igual num tacho largo anti-aderente com um pouco de azeite. Juntei o líquido da marinada e adicionei umas cebolinhas pequenas. Levei o tacho ao forno (pré-aquecido) até a carne estar assada.
Bom apetite!
4 comentários:
Adorei!!! Adoro o sabor das malaguetas no comer!
estou a babar de olhar para a foto: a carne tostadinha, esse molho.... hummmmmmmmm
que rica carnnha, adoro peru, e este ta uma delicia.
beijinhos
Que linddooooooo...
Enviar um comentário